Накануне открытия Пекинского автосалона немцы полностью рассекретили концепт внедорожного седана на «батарейках».

Габариты новинки составляют 5260х2110х1764 миллиметров. Кроме того, автомобиль получил панорамную крышу, 24-дюймовые колесные диски и потайные ручки дверей.

Mercedes-MaybachВ салоне передняя панель полностью цифровая с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, а мультимедийная система обладает искусственным интеллектом, способным к самообучению — умеет подстраиваться под вкусы владельца, запоминая, к примеру, его любимую музыку, аромат встроенного освежителя и даже предпочтительный сорт чая — седан оборудован встроенным между задними креслами подогреваемым отсеком с набором фарфоровой посуды для чайной церемонии.

Mercedes-MaybachВ движение Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury приводит четыре электромотора, суммарно развивающие 750 лошадиных сил. Максимальная скорость кроссовера составляет 250 км/ч, запас автономного хода – около 500 километров. Заряжать аккумуляторы седан умеет не только от бытовой розетки, но и бесконтактным способом — от встроенных в асфальт парковочного места индукционных пластин.

Mercedes-Maybach

Многие решения, продемонстрированные на прототипе, в будущем получит Maybach-версия GLS следующего поколения. Этот автомобиль будет представлен, предположительно, в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Основными конкурентами машины станут роскошные внедорожники Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.

http://uzr.com.ua/novosti/mercedes-maybach-pullman-6-5-metra-udovolstviya/