Компания Citroёn Украина объявляет о всеукраинском старте продаж новой модели SpaceTourer.

Модель прекрасно подойдет частным предпринимателям в качестве инструмента для бизнеса, корпоративным клиентам в качестве бизнес-шаттла или частным клиентам как  автомобиль для большой семьи. Минивэн доступен в 3-х вариантах длины кузова (4,6; 4,96 м; 5,3 метра) и может вместить до 9 человек в салоне с широкими возможностями трансформации.

Предусмотрено две комплектации. Первый вариант – Combi – «комбинирует» оптимальную комплектацию и умеренную цену, возможность перевозки людей и грузов. Это отличное решение для перевозки семьи (салон на 5-9 мест) и большого количества различных вещей: велосипеды, коляски, сумки. В то же время, автомобиль поможет в ведении частного бизнеса: благодаря грузоподъемности до 1 414 кг есть возможность перевозить грузы разного формата и объема. Легкости грузоперевозок способствует возможность простого и быстрого  демонтажа без инструмента сидений второго и третьего ряда.

Второй вариант – Business – отличается роскошной отделкой и проработкой каждой мелочи: улучшенная звукоизоляция, индивидуальное пассажирское сиденье с подлокотником, специальная обивка сидений «Curitiba Triton».

Кроме того, для Citroёn SpaceTourer доступны передний двухзонный климат-контроль и дополнительный кондиционер для задней части салона; электропривод боковых сдвижных дверей и система сенсорного открывания дверей (по взмаху ногой под бампером); выдвижной Head-up дисплей для водителя; система мониторинга «слепых зон» зеркал; адаптивный круиз-контроль; система распознавания дорожных знаков; система контроля усталости водителя; сенсорный дисплей и камера заднего вида и др.

В Украине модель предлагается с мощным турбодизелем HDi 150, который работает в паре с шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической КПП. Расход топлива при этом находится на уровне компактного городского автомобиля: в городе – от 7 л/100 км; на трассе – от 5,1 л/100 км.

Цены на минивэн Citroёn SpaceTourer стартуют с отметки 690 700 грн.