Машине полностью переоборудовали салон, добавив минибар, игровую приставку и телевизор, а также стилизовали внешность под знаменитый представительский лимузин.

Модернизацией немецкой модели занималась фирма CSL Paris, предоставляющая представительские автомобили и лимузины в аренду. В экстерьере минивэн отличается новой радиаторной решеткой с вертикальными ребрами, модифицированными бамперами, хромированными элементами, молдингами и 19-дюймовыми колесными дисками AMG.

Mercedes-Benz V-ClassПосле трансформации у V-Class в стилистике Maybach компоновка салона стала четырехместной с раздельными роскошными креслами, обитыми бежевой кожей со стегаными вставками, интерьер отделан натуральным деревом и алькантарой. В распоряжении пассажиров этого представительского минивэна – минибар, игровая приставка и большой телевизор. Об изменениях в технических характеристиках компания не сообщает.

Mercedes-Benz V-ClassОтметим, что стандартный Mercedes-Benz V-Class неплохо продается на европейском рынке — объем продаж минивэна в прошлом году составил 31 390 единиц, за январь-июнь 2018-го владельцами этой автомобиля стали еще 15 469 жителей Старого Света.

Пикап Mercedes X-Class превратили в Maybach