На выставке Commercial Vehicle Show в Бирмингеме японская компания представила коммерческую модификацию своего популярного внедорожника.

Вместо второго ряда пассажирских сидений Pajero Sport получил грузовой отсек с ровным полом и тонированными задними окнами, вместо которых по желанию клиента можно установить пластиковые заглушки. Объем полезного пространства в машине, которая будет продаваться на рынке Великобитании под названием Shogun Sport, составляет 1500 литров. Внедорожник оснащен 181-сильным турбодизелем объемом 2,4 литра, который работает в связке с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода Super Select II.

Mitsubishi Shogun SportВ список стандартного оборудования входят светодиодные фары, кожаный салон, передние сиденья с подогревом и электрическими регулировками, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа в салон, датчики света и дождя, а также аудиосистема с 510-ваттным усилителем. В качестве опции можно заказать систему предупреждения фронтальных столкновений и контроля слепых зон, а также камерами кругового обзора.

Mitsubishi Shogun SportЦены на грузопассажирский внедорожник Mitsubishi Shogun Sport произовдитель обещает назвать в ближайшее время.