Американское представительство компании Mitsubishi рассекретил свежую модификацию «паркетника» Outlander Sport, известного у нас под именем ASX.

Исполнение Limited Edition (LE), появилось между базовым ES и средним вариантом SE комплектации кроссовера. Машина получила также черные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и такого окраса корпуса внешних зеркал.

Интерьер также выполнен в темном цвете. В салоне установлены алюминиевые педали, на рулевом колесе, креслах, рукоятке коробки передач и рычаге тормоза имеется красная прострочка. В список оснащения Outlander Sport LE входят подогрев руля и передних сидений, камера заднего вида, мультимедийная система с с сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Новая версия будет доступна с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 148 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором. Цена переднеприводного Outlander Sport LE стартует с отметки в 22 890 долларов. Полноприводный «японец» в комплектации LE обойдется минимум в 24 390 долларов.

Публичная премьера новой модификации Outlander Sport состоится на автосалоне в Чикаго, который открывается 9 февраля 2017 года.

В Украине цены на кроссовера Mitsubishi  ASX начинаются с 572 100 грн.