В киевском отеле Radisson Blu состоялась встреча E-CAR HUB: Garage party, объединившая тех, кто развивает экологический транспорт в Украине и мире.

Цель мероприятия — привлечь внимание к вопросу развития электромобильного транспорта в нашей стране. Гости вечера имели возможность пообщаться с экспертами отрасли и получить исчерпывающую информацию об электрических авто от лидеров сегмента.

По случаю запуска в гостинице зарядной станции для электрокаров были приглашены представители автомобильного бизнеса: BMW, Tesla, Nissan, Renault и Smart. Компания «АВТ Бавария», как официальный импортер электрических и гибридных автомобилей BMW i, присоединилась к инициативе и представила на мероприятии свою линейку экологический авто: полностью электрический BMW i3 и гибридный спорткар BMW i8.

«BMW i — это электрически рожденные автомобили, которые на всех этапах разработки были сконструированы с помощью возобновляемых ресурсов, что делает их абсолютно уникальными среди аналогов. Я горжусь тем, что компания «АВТ Бавария» получила ветвь первенства в праве официально представлять бренд электрокаров BMW i на территории Украины. Сейчас мы активно работаем над системой продаж и маркетинговыми коммуникациями первых двух представленных моделей линейки — BMW i3 и BMW i8, чтобы обеспечить для наших покупателей выгодные условия и открыть перед ними завес будущего. Я уверен, что в ближайшее время украинский потребитель оценит преимущества электрической мобильности, что станет залогом популярности такого вида транспорта, и будет готов присоединится к глобальной тенденции защиты окружающей среды за рулем революционных автомобилей BMW i», — отметил генеральный директор «АВТ Бавария» Александр Тимофеев в своей речи.

Свое авторитетное мнение также высказали Первый секретарь Посольства Королевства Норвегия в Киеве — Сигбйорн Литланд, генеральный директор компании «Оксиджен Групп» — Александр Волк, региональный директор Radisson Blu Украина и Грузия, Rezidor Hotel Group — Клод Булте и основатель Tesla Club Ukraine — Назар Шимоните-Давида.