Национальная сеть АЗК «БРСМ-Нафта» представила новый высокотехнологичный автомобильный газ марки PLUS.

С 21 октября на всех АЗК «БРСМ-Нафта» покупателям предложен новый, более эффективный автомобильный сжиженный газ марки PLUS. По словам главного технолога компании «Стейт Оил» Юрия Саблина, новый газ имеет оптимальное соотношение пропан-бутана, что способствует более полному сгоранию смеси, повышает мощность двигателя и предотвращает нагар. Также газ содержит в своем составе новую высокотехнологичную присадку Octimise V 4050 Plus от всемирно известной британской компании Innospec.

«Это особенно важно в преддверии зимнего сезона, так как данная присадка Octimise™ V 4050 Plus способствует лучшей работе двигателя именно при низких температурах. Также испытания газа с данной присадкой показали, что при его использовании существенно снижаются показатели вредных выбросов в атмосферу и уменьшается температура нагрева седел клапанов», – подчеркнул Юрий Саблин.BRSM 1Важно и то, что добавление присадки Octimise™ V 4050 Plus повышает мощность двигателя и его смазочные свойства, а входящий в ее состав ингибитор коррозии, существенно улучшает антикоррозийные свойства газа.

Новый автомобильный газ марки PLUS появился на всех АЗК сети уже сегодня – 21 октября 2016 года, и его цена для потребителя останется неизменной.