Новое поколение французского фургона уже доступно для заказа в Украине — цены стартуют с 434 800 гривен.

Практичный Citroёn Berlingo Van Автомобиль готов максимально полно адаптироваться под запросы покупателя, чтобы стать идеальным партнером бизнеса: выбор длины кузова и колесной базы, усиленная подвеска и грузоподъемность до 1 000 кг, экономичный дизельный мотор и даже специальная версия Worker.

Citroёn Berlingo Van

Новинка предлагается в двух размерах кузова: вариант L1 (длиной 4,4 м, полезный объем 3,3-3,8 м3) – для крупных мегаполисов и узких улицочек, вариант L2 (длиной 4,75 м, полезный объем 3,9-4,4 м3) – для перевозки большего количества грузов в один заход. Задние двери открываются на 180 градусов для быстрого и легкого доступа. Также, помимо стандартной модели грузоподъемностью 650 кг, можно выбрать версию с повышенной до 1 тонны допустимой нагрузкой.

Новый Citroen Berlingo Van: многоцелевой, надежный, выносливый

Кроме того, добавились новые варианты салона, включая и 5-местную грузопассажирскую версию. К примеру, в версии Berlingo Van L2 Crew Cab сочетаются грузовые возможности автомобиля (увеличенный кузов) и полноценный пятиместный салон: идеальный вариант для перевозки рабочей бригады вместе со всем необходимым оборудованием. А вариант Worker имеет увеличенный клиренс, тип шин Mud+Snow, улучшенную подсветку грузового отсека, кольца для фиксации груза и еще массу другого оборудования и особенностей, которые повысят сохранность грузов и безопасность для пассажиров.

Citroёn Berlingo Van

Что касается технологичности и удобства салона, то они здесь на высшем уровне. Система организации передних сидений Extenso Cab®, системы помощи водителю, программа Advanced Comfort®, до 113 л объема ниш для мелкой поклажи, беспроводная зарядка и широкие мультимедийные возможности (8” сенсорный дисплей, навигация, аудиосистема Focal), простое подключение гаджетов при помощи MirrorLink®, Android Auto или Apple CarPlay.

На старте продаж Citroёn Berlingo Van будет доступен с 1,6-литровым турбодизелем HDi 90 в паре с 5-ст. МКПП, а апреля 2019 года к нему добавится более мощный и экологический 1,6-литровый турбодизель BlueHDi 100 в паре с 5-ст. МКПП для версии Berlingo Van L2 Crew Cab.

CITROEN Berlingo Van

Отметим, что эта модель уже успела хзавоевать звание «Международный фургон года 2019». Украинские цены на Citroёn Berlingo Van стартуют от 434 800 грн, топ-комплектация обойдется в 527 400 грн (без учета опций).

Новый Citroёn C5 Aircross обрёл украинский ценник