Стартовал прием заказов на переднеприводную модель Toyota C-HR с эффективным и экономичным турбированным двигателем объемом 1,2 литра.

Силовой агрегат 1.2 D-4T с вариатором Multidrive S может быть установлен на переднеприводные автомобили в трех комплектациях: Active, Style и Premium. Например, комплектация Active оснащается системой круиз-контроля, а вариации Style и Premium поставляются с заводской тонировкой окон. Кроме того, в комплектацию Premium входит комбинированная кожаная отделка салона и аудиосистема с усилителем JBL и 9 динамиками.

Для комплектации Style также доступны комбинированные варианты цветов кузова. Сочетание черной крыши с одним из пяти цветов – белым, синим, красным и двумя оттенками серого– придаст автомобилю желаемую эксклюзивность.

С мощностью в 116 л.с. и 185 Нм крутящего момента агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 11,1 секунды. Благодаря комбинации переднего привода и турбированного двигателя Toyota C-HR стал еще экономичнее. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 6 литров на 100 км, а выбросы СО2 – до 137 г/км*. Современный турбированный двигатель объемом 1,2 литра соответствует новейшему экологическому стандарту EURO 6, а высокотехнологичный вариатор Multidrive S обеспечивает плавное управление.

Toyota C-HR 2017 построена на новейшей платформе Toyota New Global Architecture, которая дала возможность не искать компромисс между актуальным дизайном и ходовыми качествами. Это решение позволило несколько иначе размещать двигатели в моторном отсеке, что снизило центр тяжести и позволило конструкторам снизить и линию капота.

Дополнительную информацию, включая цены, можно получить у официальных дилеров Toyota в Украине.

* Указанные показатели расхода топлива и выбросов СО2 рассчитаны в соответствии с техническими требованиями Правил ЕЭК ООН № 101-01 и являются приблизительными значениями для определенного типа автомобиля. Данные получены в идеальных условиях без учета индивидуальной манеры управления автомобилем, качества дорожного покрытия и других условий (дорожных, погодных и т.д.). Показатели могут существенно отличаться от указанных и определяются только экспериментальным путем.