За неделю до официальной премьеры кроссовера третьего поколения корейцы продолжают дразнить публику занимательными тизерами. И кусочками выдают новую информацию.

После череды фрагментарных изображений, Kia наконец-то целиком раскрыл профиль машины и дал возможность заглянуть в салон с новой информационно-развлекательной системой.

Kia Soul

Сообщается, что со сменой генерации Соул стал более технологичным, обзавелся увеличенным багажником и продвинутыми системами помощи водителю. Модель также получит новую «внедорожную» комплектацию X-Line с увеличенным дорожным просветом и защитным пластиковым обвесом.

Никакого «тигриного носа»: кроссовер Kia Sportage резко сменил имидж

На американском рынке новый Kia Soul будет также доступен в версиях LX, EX, S и псевдоспортивной GT-Line. Помимо 2,0-литрового атмосферника и 1,6-литровой турбочетверки, кроссовер получит полностью электрическую силовую установку. Причем, в Европе, по слухам, будет продаваться только Soul EV. Динамические характеристики автомобиля пока держатся в секрете.

Kia Soul

Как видно из тизеров, в салоне появился новый мультифункциональный руль со вспомогательными клавишами, объединенными в забавные кругляши. Также видны дверные ручки-петли на фоне «трехмерной» обивки и новый большой экран топовой мультимедиасистемы с расширенным функционалом. Обещаны и улучшенные материалы отделки.

Все подробности мы узнаем 28 ноября во время дебюта новинки на автосалоне в Лос-Анджелесе. Глобальные продажи Kia Soul третьего поколения стартуют в 2019 году – сначала в Северной Америке, а во второй половине года и в Европе.

Новый Kia Ceed: в шаге от премиума при лояльной цене