Популярный французский фургон является воплощением стратегии бренда на рынке коммерческих автомобилей.

Новый Peugeot Expert объединил в себе все преимущества новой модульной платформы EMP2: оптимальные габариты и маневренность для использования в черте города, функциональность и внушительный объем грузового отсека.

Фургон также порадует будущих клиентов широким выбором модификаций для грузовых перевозок. Более того, одними из ключевых преимуществ новой модели на рынке станут топливная экономичность и высокая маневренность для эффективного использования в городских условиях.

Модель будет доступна в нескольких вариантах длины, с двумя или тремя передними сиденьями. Погрузочная длина до 4 метров, максимальный полезный объём 6,6 куб. м и 1400 кг полезной нагрузки дают «Эксперту» большой потенциал для трансформаций и позволяют максимально выгодно использовать грузовой отсек.

В салоне приборная панель и рулевое колесо расположены в вертикально, что позволяет совместить преимущества «командирской» посадки внедорожника и комфорт седана. А эффективное головное освещение позволяет полностью контролировать дорожную ситуацию даже в темное время суток. Немаловажно также, что Peugeot Expert получил максимальные пять «звезд» по итогам тестов безопасности Euro NCAP, проведенных в декабре 2015 года.

На украинском рынке новинка доступна в трех вариантах длины с экономичным дизельным двигателем HDi мощностью 90 или 150 сил, укомплектованных механической коробкой передач. Цены стартуют с отметки 564 400 грн.