В официальной дилерской сети Toyota уже можно приобрести новый Land Cruiser 200.

Автомобиль получил совершенно новый дизайн экстерьера, а также полностью обновленный современный интерьер.

Land Cruiser 200 отличается от предшественника обновленным дизайном капота, переднего и заднего бамперов, решетки радиатора, передних крыльев, новыми светодиодными блоками фар, а также новыми 18- или 20-дюймовыми легкосплавными дисками*. К существующим цветам окраски кузова были добавлены новые гаммы, а именно: темно-синяя и красно-коричневая.

В интерьере появилась новая панель приборов, центральная кожаная консоль, беспроводное зарядное устройство для смартфонов и новый большой 9″сенсорный дисплей мультимедийной системы Toyota Touch Pro с навигационной системой GPS. На выбор клиента также доступны новые вариации цветов кожаной отделки интерьера: черный, темно-коричневый и бежевый.

Toyota Land Cruiser 200 оснащается бензиновым 4,6-литровым двигателем или обновленным турбодизельным 4,5-литровым двигателем с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Оба двигателя соответствуют требованиям экологического стандарта Euro 5.

В дополнение к таким проверенным системам помощи на бездорожье, как Crawl Control, система помощи при повороте на бездорожье (Off-road Turn Assist) и т.д., появилась инновационная система панорамного обзора с функцией «Прозрачный капот», которая обрабатывает изображения с 4 камер кругового обзора через внутренний графический процессор и отображает их на 9″сенсорном дисплее, позволяя«заглянуть»под передний бампер автомобиля при преодолении препятствий на бездорожье.

В автомобиле реализована передовая система безопасности Toyota Safety Sense, которая функционирует с помощью монокамеры и миллиметрового радара и представляет собой пакет из 5 активных систем безопасности:

  • Система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения
  • Система распознавания и информирования водителя о дорожных знаках
  • Круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до движущегося впереди автомобиля
  • Система автоматического дальнего света
  • Система контроля и информирования водителя об усталости

Новый Land Cruiser 200 доступен на украинском рынке в трех вариантах комплектации на выбор: Elegance, Prestige и Premium. За дополнительной информацией относительно нового Toyota Land Cruiser 200, включая цены, клиенты могут обращаться к официальным дилерам Toyota в Украине.

* В зависимости от комплектации.

LCV0020b_15