Французская компания рассекретила рейстайлинговую версию седана C-Elysee.

Обновленная версия модели получила значительные изменения, в частности новый передний бампер, выполненный в стилистике актуальных дизайнерских решений для других седанов марки, задние объемные 3D-фонари, 16-дюймовые литые колесные диски, а также два новых цвета кузова.

Citroen C-Elysee 8Салон C-Elysee стал более престижным: материалы отделки стали более элегантными и прочными, и вместе с тем просты в уходе, а передняя панель была переработана для возможности установки 7-дюймового сенсорного дисплея. В максимальных версиях установлены приборы с новым черно-белым экраном между двумя основными циферблатами, на который выводится основная информация о поездке.

Citroen C-Elysee 3Обновилась и мультимедийная система с навигацией, которая поддерживает интерфейсы Android Autoи и Apple CarPlay, и снабжена функцией голосового управления.

Citroen C-Elysee 9Рестайлинговый седан предлагается с широким выбором различных двигателей (в зависимости от страны). Бензиновый двигатель PureTech 82 доступен с МКПП, в то время, как бензиновый двигатель VTi115 предлагается как с МКПП, так и современной 6-ступенчатой АКПП серии ЕАТ6. Кроме того, доступны дизельные моторы HDi 92 и BlueHDi 100.

Обновленный Citroen C-Elysee будет презентован в 1-м квартале 2017 года.

Citroen C-Elysee 7

С момента дебюта модели в 2012 году в мире было продано более 400 тысяч седанов. Коммерческий успех седана неразрывно связан со спортивными победами C-Elysee в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам FIA WTCC (World Touring Car Championship) — на протяжении последних трех лет Citroen три раза подряд завоевал чемпионский титулы в зачете производителей и в личном зачете пилотов.

Citroen C-Elysee 11