В Сеть утекло промо-видео рестайлинговой версии флагманского внедорожника британской марки.

Несмотря на то, что видео не очень хорошего качества, тем не менее представление о внешности обновленной модели оно даёт. Судя по ролику, от предшественника новинка будет отличаться усовершенствованной светодиодной головной оптикой с другими блоками дневных ходовых огней, а также слегка видоизмененной радиаторной решеткой.

В салоне появилась новая мультимедийная система с двумя отдельными сенсорными дисплеями – как на кроссовере Velar и обновленном Range Rover Sport.

Range-Rover-Sport
Версия Range Rover Sport P400e с подключаемым гибридом

Список модификаций пополнится гибридной версией с силовой установкой, уже дебютировавшей на Range Rover Sport. Ее состав входит двухлитровый бензиновый двигатель с отдачей 300 сил, который работает совместно с электромотором (116 л.с.) и системой полного привода. Суммарная отдача агрегатов — 406 л.с. и 640 Нм крутящего момента. До 100 км/ч гибридный Range Rover Sport разгоняется за 6,7 секунды. Максимальная скорость составляет 220 километров в час. На одной электротяге машина может проехать 50 километров.

Других подробностей пока нет, но появление этого видео свидетельствует о том, что ждать официальной презентации обновленного Range Rover осталось совсем недолго.