В сети официального дистрибьютора автомобилей Kia в Украине, компании «Фалькон-Авто», уже можно оформить предварительный заказ на популярный корейский кроссовер.

Стоимость базовой версии Kia Sportage четвертого поколения с дизельным двигателем объемом 1.7 литра и мощностью 115 л.с. (280 Нм) составляет 552 000 грн.* За эту сумму покупатель получает автомобиль, оснащенный набором систем безопасности, включающим 6 подушек безопасности, системы ESС (курсовая устойчивость), ABS (антиблокировочная система), HAC+DBC (помощь при подъеме и спуске) и TSA (стабилизация при движении с прицепом).

Машина также укомплектована комфортными опциями, которые впервые встречаются в базовой комплектации в классе компактных кроссоверов в Украине: круиз-контроль, подогрев руля, передних и задних сидений, зоны стеклоочистителей, светодиодные дневные ходовые огни, Bluetooth боковые зеркала с электроприводом регулировки и складывания, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с шестью динамиками и возможностью управления на руле, система контроля за давлением в шинах и много другое.

kia-sportage-2016-02

Поклонники бензиновых двигателей могут приобрести Sportage с новым базовым турбированным агрегатом 1.6 GDI мощностью 132 л.с. (160,8 Нм). Автомобиль в начальной комплектации с таким двигателем стоит 506 000 грн.*, при этом оснащение такой версии идентично комплектации базовой дизельной модификации.

Новый Kia Sportage появится в салонах официальной дилерской сети «Фалькон-Авто» в начале 2016 года, но приобрести автомобиль по предварительному заказу можно начиная с 30 декабря 2015 года. Первые покупатели Sportage, которые оформят договора предварительного заказа в период с 30.12.2015 по 31.01.2016, получат возможность купить SUV на особых условиях. Детальную информацию можно уточнить у ближайшего официального дилера Kia.

Напомним, что Kia Sportage нового поколения в Украине будет доступен в 12 цветах кузова с восемью вариантами исполнения салона. Набор силовых агрегатов, кроме упомянутых выше, будет включать также двухлитровые дизельный и бензиновый моторы. Автомобиль также можно будет купить со стильным и спортивным пакетом GT Line. Производство нового Kia Sportage для украинского ринка уже стартовало на заводе корпорации Kia Motors в Словакии.

*Приведенные цены не являются окончательными и могут быть изменены продавцом без предварительного уведомления в случае роста коммерческого курса доллара США.