Компания «Еврокар», официальный дистрибьютор автомобилей марки Skoda в Украине, начинает прием заказов на самый ожидаемый SUV этого года – Skoda Kodiaq.

«Мы знаем, что поклонники марки с нетерпением ожидали появления Kodiaq, и вотмы готовы ближе познакомить потребителей с первым SUV от Skoda.  Цены на новую модель уже опубликованы, на корпоративном сайте открыт онлайн-конфигуратор, позволяющий нашим клиентам выбрать индивидуальную модификацию своего автомобиля, дилеры готовы к приему заказов, а официальная премьера Skoda Kodiaq в Украине намечена на конец марта», — говорит Марина Яковлева, генеральный директор компании «Еврокар».

На рынке Украины Kodiaq будет представлен в двух комплектациях Ambition и Style. Для новой модели доступны 4 полноприводные версии, с двумя видами бензиновых двигателей1,4 TSI/110 кВт и 2,0 TSI /132 кВт, и двумя дизельными моторами 2.0 TDI/110 кВт и 140 кВт. К заказу предлагаются и различные версии трансмиссии — с шестиступенчатой механической КПП и роботизированной коробкой DSG.

Начальная цена Skoda Kodiaq для базовой комплектации Ambition, которая оснащается бензиновым двигателем 1,4 TSI/110кВт и шестиступенчатой коробкой DSG эквивалентна 27 210 долларам США*. Kodiaq в комплектации Style, с бензиновым двигателем 2,0 TSI/132 кВт, полным приводом и семиступенчатой коробкой DSG можно приобрести по цене, эквивалентной 32 510 долларов США*.

Для нового SKODA Kodiaq предлагается множество дополнительных опций, обладающих широким функционалом. Driving Mode Select (выбор режима вождения) и Dynamic Chassis Control (динамическое управление шасси) сделают управление автомобилем максимально комфортным – с помощью этих систем функционирование рулевого колеса, акселератора, трансмиссии DSG и подвески может быть сконфигурировано в различных режимах, на выбор водителя. При выезде с асфальтированного покрытия специальный внедорожный режим помогает водителю использовать преимущества полного привода. Доступная в качестве опции камера Area View, позволяет увидеть на экране монитора окружающее автомобиль пространство и слепые зоны, а новое решение чешской марки -ассистент контроля дистанции с функцией активного торможения (Parking Distance Control) – значительно облегчает маневрирование при парковке: система автоматически включает тормоза в случае обнаружения препятствия.

Информационно-развлекательные системы Infotainment Online обеспечивают связь в салоне автомобиля и помогают водителю в навигации, а сервисы Care Connect оказывают помощь в случае поломки и других экстренных ситуациях.

Больше информации о модели, ценах и дополнительных опциях можно найти на сайте ООО «Еврокар».

* Стоимость указана для модели Skoda Kodiaq в комплектации Ambition 1,4 TSI/110 кВт и составляет 753 744 гривны, что является эквивалентом 27 210 дол. США, стоимость Skoda Kodiaq в комплектации Style 2,0 TSI/132 кВт составляет 900 560  гривен, что является эквивалентом 32 510 дол. США. Цена в гривне указана по состоянию на 10.02.2017 г.