F-Pace — первый кроссовер в модельном ряду Jaguar, который отличается маневренностью, управляемостью и элегантностью. Модель собирается на заводе в Солихалле вместе со спортивным седаном Jaguar XE.

Прочная конструкция кузова на 80 процентов состоит из алюминия, и является единственной в этом сегменте полностью алюминиевой конструкцией типа «монокок». Дополнительная экономия веса достигается за счет использования композитных материалов для изготовления задних дверей, и магния для изготовления таких элементов, как поперечная балка кузова.

Jaguar_F-Pace_7

В новом Jaguar F-Pace длиной 4731 мм и колесной базой 2874 мм могут с комфортом разместиться пять пассажиров, для которых доступно значительное пространство над головой и для колен, а объем багажного отделения составляет впечатляющих 650 литров. Отметим также информационно-развлекательную систему премиум-класса InControl Touch Pro с 10,2-дюймовом сенсорным дисплеем, мощным двухъядерным процессором и жестким диском. К скоростной точке доступа Wi-Fi можно присоединить одновременно до 8 устройств.

Для украинского потребителя Jaguar F-Pace будет представлен в комплектациях Pure, Prestige с 2,0-литровым 180 сильным дизельным двигателем Ingenium, в комплектации S с 3,0-литровым дизелем мощностью 300 л.с., в комплектациях Pure, Prestige, Portfolio и R-Sport с 3,0-литровым бензиновым 340 — сильным V6 Supercharged и в комплектациях S и First Edition с мощным 3,0-литровым бензиновым 380-сильным агрегатом. Все автомобили оснащены системой полного привода и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Jaguar_F-Pace_Price