С 1 декабря 2015 года в официальной дилерской сети японского премиум-бренда в Украине открыт предварительный прием заказов на роскошный внедорожник Lexus LX.

Впервые в Украине внедорожник будет представлен в модификации LX 450d с дизельным двигателем в комплектации Luxury. Модель также доступна для заказа в модификации LX 570 с бензиновым 5,7 л двигателем в комплектации Luxury +.

«С новым LX мы создали безусловный флагман среди внедорожников, которому свойственны несравненная роскошь и изысканность как во время езды по городу, так и на пересеченной местности», — комментирует Садайоши Койяри, главный инженер модели LX.

Сохранив все достоинства предшественника, новый Lexus LX выглядит еще более роскошно и эмоционально, чему немало способствует новый элегантный, современный дизайн кузова с фамильными чертами решетки радиатора, подчеркнутый выразительностью передней и задней светодиодной оптики, а также высоким качеством оснащения салона: от безупречной обивки сидений комбинированной семианилиновой кожей до инновационной системы Lexus Climate Concierge, которая координирует совместную работу систем климат-контроля, подогрева руля и вентиляции сидений.

По состоянию на 3.12.2015 стоимость LX 570 составляет 3 670 340 грн с учетом цвета «металлик», LX 450d — 3 105 819 грн с учетом цвета «с металлик».

Детальнее – у официальных дилеров Lexus в Украине.