Состоятельные жители нескольких украинских городов получили шанс причаститься к прекрасному.

Если верите в знаки, тот вот вам еще один, дарящий надежду на то, что все будет хорошо: в Украину снова, после долгого перерыва, прошел Porsche Road Tour. Столичный этап проходит 19-21 мая, а ранее неудержимые «немцы» порадовали своим появлением еще ряд городов, в частности, Одессу и Днепропетровск.

Всего пять моделей – Porsche Boxster S, Cayman S, 911 Carrera S, Macan и Panamera Turbo – а сколько удовольствия! Porsche буквально выдувает из головы все проблемы. Особенно если опустить крышу Бокстера и попробовать функцию launch control, позволяющую стартовать с места максимально быстро и эффективно.

Хотите добавить драйву максимум практичности? Есть Macan с пакетом Performance – подходящий для наших дорог клиренс и разгон до сотни за 4,4 секунды. Быстрей, чем Boxster, но и дороже в полтора раза – 3 млн. 61 тыс. грн.

Ну, а новая PanameraTurbo разменивает сотню за 3,8 секунд (3,6 с с пакетом Sport Chrono). Доказательство того, что большой и тяжелый автомобиль может быть удивительно быстрым и грациозным, оценено в 5 млн. 165 тыс. грн.

Фото: Сергей Торгалов