Выпуск автомобиля в специальном исполнении посвящен шестилетию с начала выпуска популярного британского внедорожника.

Особая версия Range Rover Evoque под названием Landmark Edition предлагается в эксклюзивном цвете кузова Moraine Blue, на который создателей вдохновили бирюзовых озёра в скалистых горах Канады. Кроме того, внедорожник доступен в серебристом (Corris Grey) и белом (Yulong White) окрасах.

От стандартной модели новинка отличается решеткой радиатора темно-графитового цвета, накладками на колесных арках, панорамной крышей и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Салон внедорожника отделан темно-серой кожей, а также оснащен мультимедийным комплексом InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и точкой доступа Wi-Fi. В комплекте идет специальное приложение Remote Premium для смартфонов или смарт-часов, позволяющее отслеживать местонахождение автомобиля и управлять блокировкой замков.

Сведений о силовых агрегатах в Land Rover пока не сообщают, но стандартная версия Эвока предлагается со 150- и 180-сильными дизелями, а также бензиновым агрегатом мощностью 240 л.с.

Прием заказов на Range Rover Evoque Landmark Edition, созданный в честь шестилетия выпуска и 600 тысяч произведенных экземпляров модели, стартует уже сегодня, 10 мая. В Великобритании цена юбилейной версии начинается с 39 000 фунтов стерлингов (около 50 600 долларов США).