Британский производитель поставил 30 автомобилей Phantom отелю The 13 в Макао.

Партия из нескольких десятков роскошных седанов была изготовлена по индивидуальному заказу, поступившему от сопредседателя правления компании The 13 Holdings Limited Стивена Хуна.

Он же поучаствовал и в разработке дизайна уникальных седанов в длиннобазной модификации — автомобили оформлены с использованием фирменных цветов отеля, в частности красного оттенка Stephen Red. Изюминкой партии стали два лимузина под названием Gold, в отделке которых использовалось золото высочайшей пробы. Из этого драгоценного металла выполнены статуэтка «Дух восторга» и решетка радиатора Pantheon, а монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами.Rolls-Royce 1Эффектный экстерьер автомобиля гармонично сочетается с роскошным салоном. В интерьере используется мореное по специальной технологии дерево, на задних сиденьях используется шахматный узор, а в создании часов для приборной панели принимало участие ювелирное ателье Graff.

В начале весны на Женевском автосалоне торжественно были переданы ключи от первого автомобиля, а на днях с завода в британском Гудвуде в Макао отправлена остальная партия «Фантомов», где они станут служебным автопарком отеля The 13, который начнет работу в начале 2017 года.

Сопредседатель правления компании The 13 Holdings Limited Стивен Хун
Сопредседатель правления компании The 13 Holdings Limited Стивен Хун