Финальный экземпляр седьмого поколения седана пополнит коллекцию одного из известных почитателей британской марки, имя которого не называется.

Последний экземпляр самой дорогой модели бренда посвятили морской тематике. Экстерьер седана выполнен в стилистике океанских лайнеров 30-годов прошлого века и окрашен в оттенок Blue Velvet.

В салоне, отделанном белоснежной кожей, установлена приборная панель с изображением круизного судна и часы в стиле корабельных аналогов, который показывают время 24 поясов. Напольные коврики сотканы из овечьей шерсти.

В движение автомобиль приводится с помощью 6,75-литрового бензинового мотор V12 мощностью 460 лошадиных сил. В паре с ним трудится восьмидиапазонная автоматическая коробка передач.

Между тем, в компании уже вовсю работают над моделью Phantom восьмого поколения, называя ее «лучшим автомобилем в мире». Седан, который получит принципиально иную конструкцию с алюминиевой рамой и кузовными панелями из легких композитных материалов, дебютирует уже в следующем году.