Всего через месяц с небольшим поклонники автомобилей и эпатажных телеведущих смогут насладится продолжением «сериала» The Grand Tour.

Ну, а пока сервис Amazon Prime опубликовал трейлер второго сезона шоу про автомобили с популярными ведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем.

The Grand TourПутешествовавшая по всему миру шатер-студия, теперь осела на задворках загородного дома Котсуолдс всего в 16 километрах от жилья Джереми Кларксона. А сэкономленные денежные средства на авиаперелетах бизнес-класса пойдут на новые выпуски программы.

«Понятно, что самым популярным элементом в шоу являются дорожные путешествия троицы по всему миру. С другой стороны, мы разместили студию в одном месте, минимизировав риски для съемочной группы»
исполнительный продюсер шоу Энди Вилман

В процессе подготовки нового сезона трио ведущих провело в путешествиях по пяти континентам более 100 дней. Не обошлось и без приключений — Джереми Кларксон был госпитализирован с пневмонией, а Ричард Хаммонд побывал в опасных авариях в Швейцарии и Мозамбике – из-за полученных в них травм и последующего периода выздоровления старт второго сезона сместился на два месяца, с октября на декабрь.

The Grand TourСъемки шоу проходили в Колорадо, Нью-Йорке, Хорватии, Испании, Швейцарии, Мозамбике, Дубае и других экзотических местах. Героями тестов выступили Bugatti Chiron, Mercedes-AMG GT R, McLaren 720S, Acura NSX, Lamborghini Aventador и другие знаменитые автомобили.

Ну, а в ожидании старта нового сезона можно насладиться зажигательным трейлером под песню Пола Маккартни «Live and Let Die».