Данная технология будет впервые применена на автомобилях чешского бренда.

Настраиваемая цифровая приборная панель кроссовера, будет предлагаться клиентам  в качестве опции. Предусмотрено четыре предустановленных  варианта отображения информации — Classic, Digital, Infoprofile и Reduced.

Skoda KaroqВ минималистическом пресете на экране отображаются только самые необходимые пареметры: тахометр, спидометр, уровень топлива и температура охлаждающей жидкости. В информационном режиме по все ширине дисплея располагаются навигационная карта либо данные мультимедиасистемы, а обороты двигателя и текущая скорость указываются цифрами в нижней части приборной панели.

Кроме того, предустановленные шаблоны являются базой для персональных настроек. В дальнейшем пользователь может по своему вкусу выбрать отображаемые уведомления аудиосистемы, телефона и данные с датчиков, а также их размеры и расположение на дисплее.

Skoda KaroqНапомним, что новый кроссовер Skoda Karoq, который пришел на смену модели Yeti, дебютировал в мае этого года, а три недели назад начал собираться на конвейере завода в чешском городе Квасины. Первые экземпляры новинки поступят европейским клиентам в октябре этого года.