Эксклюзивный дистрибьютор бренда Kia в Украине, компания «Фалькон-Авто», объявила о старте сотрудничества с Женей Галичем, фронтменом группы O.Torvald, представляющей Украину на песенном конкурсе Евровидение-2017.

Динамично развивающийся автомобильный бренд Kia активно внедряет инновации в жизнь и относится к своим многочисленным поклонникам и клиентам как к одной большой дружной семье. Кроме того, Kia входит в четверку лидеров автомобильного рынка, при этом кроссовер Sportage с прошлого года держит пальму первенства как самая продаваемая модель в Украине.

Эти ценности оказались близки и Жене Галичу, солисту группы O.Torvald, которая исполняет чрезвычайно актуальную, современную музыку и развенчивает устоявшееся представление о рок-музыкантах как о «хулиганах», уделяя большое внимание социальной составляющей в текстах своих песен.

10 мая в одном из самых больших дилерских центрах Kia в Украине состоялась церемония заключения контракта между «Фалькон-Авто» и Женей Галичем, которая дала старт длительному сотрудничеству. В рамках этого проекта музыкант будет представлять бренд Kia и активно способствовать укреплению имиджа марки в Украине.

«Фалькон-Авто» рад возможности поддержать Женю Галича, который вместе со своей командой O.Torvald будет представлять Украину на конкурсе Евровидение-2017. Причем, это сотрудничество не ограничится проведением популярного песенного конкурса, а продлится около полутора лет. Напомним, что супруга Жени Галича стала первой в Украине владелицей абсолютно нового Kia Rio, который рок-музыкант подарил жене в честь рождения сына.