Компания Infiniti к началу продаж в Украине обновленного Q70 подготовила выгодные условия приобретения модели в кредит.

Выгода для покупателей заключается в годовой ставке, которая теперь составляет от 0%* годовых в зависимости от размера авансового платежа и срока кредитования. Это позволит купить обновленный Q70 тем клиентам, для которых было сложно заплатить сразу всю сумму за автомобиль, а высокие проценты по кредиту делали его приобретение невыгодным.

В Украине модельная линейка для обновленного Infiniti Q70 представлена бензиновыми двигателями объемом 2.5, 3.7 и 5,6 литра. Первый двигатель – V6 мощностью 222 л.с. и крутящим моментом в 253 Нм, пик которого достигается при 4800 оборотов в минуту. Второй — 3,7-литровый двигатель V6, выдающий 333 л.с. на 7000 оборотах в минуту и 366 Нм крутящего момента. Наиболее мощный —   двигатель V8 мощностью 408 л.с, оснащенный системой VVEL, которая сочетает в себе контроль фаз газораспределения с подачей топлива для улучшения отдачи двигателя и динамических характеристик автомобиля.

Все моторы сочетаются с новой 7-ступенчатой трансмиссией, которая делает более спортивными переключения во время быстрого вождения. Покупатели могут выбрать между заднеприводной трансмиссией и системой Infiniti Intelligent All-Wheel Drive, которая обладает улучшенными способностями распределения крутящего момента между колёсами в соответствии с текущими дорожными условиями.

Рулевое управление в новом Q70 контролируется электроникой и работает в связке с системами Vehicle Dynamic Control и Traction Control System. Система Active Trace Control распределяет крутящий момент на каждом колесе для оптимального распределения тяги при движении в поворотах.

Система Infiniti Safety Shield, которая активно сканирует условия, окружающие автомобиль, и помогает водителям избежать столкновения в любой ситуации, системы Lane Depart Warning и Lane Departure Prevention помогают удержать автомобиль в полосе, если водитель отвлёкся.

Система Blind Spot Warning сигнализирует о транспортных средствах, обнаруженных в мёртвой зоне, а система Blind spot Intervention выборочно тормозит теми или иными колёсами, если водитель игнорирует как визуальные, так и звуковые предупреждения об опасности и пытается повернуть руль в ту сторону, где находится невидимая помеха. Также обновленный Infiniti Q70 комплектуется новейшей системой предупреждения о возможном столкновении Forward Collision Warning.

Цена автомобиля начинается от 1 019 120 гривен (по состоянию на 24.09.2015).

Более подробную информацию об акции Infiniti вы можете узнать на сайте www.infiniti.ua.