Группа компаний АИС объявляет о старте приема заказов на новую модель Ssang Yong XLV.

XLV — компактный кроссовер с современным салоном вместительным и комфортным как для водителя, так и для пассажиров. Объём багажного отделение составляет 720 литров. И его можно увеличить, а также получить большую свободу действий при размещении вещей благодаря складыванию задней спинки кресел в соотношении 60:40. Дополнительные места хранения для удобства пассажиров расположены по всему салону автомобиля.

Центральная консоль достаточно вместительна — места хватит и для iPad, а бардачок оснащен удобным внутренним лотком. Автомобиль комплектуется такими опциями, как ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости), ARP (активная защита от переворачивания), ESS (система сигнализации экстренного торможения), HSA (система эффективного старта на склоне), фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, с функцией отключения для пассажира, боковые подушки безопасности + шторки безопасности + подушка безопасности коленей водителя, блокировка замков задних дверей от случайных действий детей, система слежения давления воздуха в шинах TMPS, противоугонная сигнализация PANIC ALARM.

Модель оснащается новым бензиновым мотором XGi160, развивающим 128 л.с при 6000 оборотов в минуту и 160 Нм крутящего момента при 4600 об/мин. Потребление топлива — от 5,6 литра на 100 км.пробега.** Дизельная версия комплектуется 1,6-литровым двигателем XDi мощностью 115 л.с. и расходом топлива от 4,2 л. на 100 км пробега. Трнамиссия — 6- ступенчатая «механика» либо шестидиапазонный «автомат».

Уже в базовой версии SsangYong XLV имеет широкий набор оснащения: полный электропакет, пакет «плохие дороги», дисковые тормоза всех 4 колес, в т.ч. передние вентилируемые, бортовой компьютер, круиз-контроль, кондиционер, зеркало салона заднего вида с функцией «антиблик», датчик дождя, датчик света, электрическая регулировка наружных зеркал заднего вида + их обогрев и автоматическое складывание, подогрев передних сидений, LED дневные ходовые огни, передние противотуманные фары + задний противотуманный фонарь, легкосплавные диски R16, кожаная обивка руля и КПП, шторка багажного отсека, аудиосистема LCD AUDIO PACK с камерой заднего вида + BLUETOOTH HANDS FREE с управлением на руле + 2DIN LCD(MP3)+ RDS + USB & HDMI PORT + iPod FUNCTION + SMART AUDIO с 6 динамиками и радиоантенной на крыше и десятки других опций.

Самая доступная бензиновая версия XLV Base предлагается за 545 900 грн.* Аналогичная комплектация с дизельным двигателем стоит 610 900 грн.* Подробнее об автомобилях SsangYong можно узнать на сайте  www.sy.com.ua

* Цена указана за единицу товара по состоянию на 29.06.2017 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

** Расход топлива определен производителем в режиме трасса в идеальных лабораторных (стендовых) условиях для конкретной модели и модификации. При эксплуатации транспортного средства в дорожных условиях расход топлива может отличаться от заявленного, в связи с влиянием различных внешних факторов независящих от производителя.