До сегодняшнего дня гамма коммерческих автомобилей Citroёn на украинском рынке представлена двумя моделями: Berlingo и Jumper.

С появлением нового Jumpy марка намерена усилить своё присутствие на рынке, предложив своим клиентам надёжный, многофункциональный, конкурентоспособный автомобиль, адаптированный для Украины и отвечающий самым разнообразным потребностям клиентов  в зависимости от  сферы деятельности (производство, строительство, логистика, обслуживающие и муниципальные компании и т. д.).

Новый Citroёn Jumpy фургон построен на версии модульной платформы EMP2, разработанной специально для этого автомобиля. Фургон предлагается в трех вариантах длины кузова (4,6, 4,95, 5,30 м), что позволяет выбрать автомобиль в зависимости от потребностей и профессиональных задач.

Внушительные объёмы загрузки (до 6,60 м3) при сохранении компактных размеров делают его эксплуатацию максимально удобной особенно в городе.  Усиленная конструкция кузова и ходовой части нового позволяет перевозить полезный груз до 1 400 кг.

Фургон оборудован:

— многофункциональной кабиной «Moduwork» с модульной конструкцией боковых пассажирских сидений, складывающихся в ровный пол,

– фаркопом, позволяющим буксировать прицепы до 2,5 т,

– многочисленными отсеками для хранения, распределенными по кабине.

Настройки шасси адаптированы для Украины и определяют оптимальное сочетание управляемости и комфорта в наших условиях. Новый Citroёn Jumpy получил максимальное количество баллов  в рейтинге Euro NCAP – 5 звезд.

В Украине новинка доступна с дизельным двигателем HDi мощностью 90 л.с. или 150 л.с., которые комплектуются механической коробкой передач. Цены начинаются от 569 700 грн.