Публичный дебют новинки состоится уже через пару дней на Нью-Йоркском автосалоне.

В процессе рестайлинга модель получила иные бамперы и радиаторную решетку, измененные головную оптику и корпуса наружных зеркал, а также новые адаптивные светодиодные фары теперь умеют «заглядывать» за поворот.

В салоне изменились архитектура центральной консоли и рулевое колесо, улучшилась шумоизоляция и обновилась мультимедийная система с дисплеем диагональю 6,5 или 8 дюйма. Камера заднего вида теперь входит в базовую комплектацию.

Моторная линейка осталась без изменений —  в Штатах универсал можно будет приобрести с «оппозитниками» объемом 2.5 и 3.6 литра 175 и 256 лошадиных сил соответственно. Оба мотора комплектуются вариатором Lineartronic, который умеет имитировать 7-диапазонный автомат. Кроме того, в машине перенастроена подвеска, модернизирована тормозная система и перекалиброван электроусилитель рулевого управления.

Официальный дебют обновленного Subaru Outback состоится 12 апреля на автошоу в Нью-Йорке. Американским дилерам универсал поступит летом текущего года, цены пока не объявлена. Дореформенный универсал стоит от 25 645 долларов.