Ателье Lumma Design дополнительно «прокачала» и без того исчерпывающе мощный Range Rover Sport SVR.

Напомним, что серийная топ-модификация британского внедорожника оснащается пятилитровым V8, развивающим немалые 550 лошадиных сил. Что позволяет Range Rover Sport SVR разгоняться до скорости 100 км/ч за 4,5 секунды при максимальной (ограниченной электроникой) скорости 260 км/ч.

Range Rover Sport SVR Lumma Design 2Тюнерам из Lumma Design это показалось недостаточным и они форсировали мотор еще на 130 «лошадок» — до 680 л.с. Как прибавка в мощности сказалась на динамических качествах машины в компании пока не оглашают, но наверняка они стали еще лучше.

Range Rover Sport SVR Lumma Design 3Кроме того, версия под названием Lumma CLR SV получила пакет внешних доработок: модифицированные, сплиттер, диффузор, задний спойлер, 22-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна. В салоне, отделанном в чёрно-зелёной цветовой гамме, появились кожаные сиденья с контрастной прострочкой, спортивный руль, алюминиевые педали и вышитые коврики.

Цены на новинку в Lumma Design не сообщают. Скорее всего она будет озвучена в процессе плодотворного и взаимовыгодного диалога с потенциальным клиентом.

Range Rover Sport SVR Lumma Design 1