Официальный дилерский центр Тойота «Автосамит на Столичном» провел презентацию нового компактного кроссовера японского бренда.

Поскольку, Toyota представляла совершенно необычный автомобиль, то и презентация новинки C-HR проходила в новом формате — в культовом заведении Freedom Event Hall, в рамках выступления популярного певца Dan Balan, после чего гостей ожидало продолжение вечеринки в клубном формате life-style.

Место проведения презентации не было случайным, ведь в Toyota C-HR доступна премиальная аудио-система от партнера Toyota и мирового лидера в своей области — компании JBL: 567 Ватт звука, 9 динамиков и 3 сабвуфера.

Внутренняя обивка салона выполнена в стилистике специального акустического поролона, что используют для стен профессиональных студий аудиозаписи для создания идеальных условий для звучания. Новая Toyota C-HR — это, своего рода, ваш персональный музыкальный клуб на колесах.

Новая Toyota C-HR — уникальний автомобиль, который объединяет в себе элегантный кроссовер и стремительное купе. Именно это отражено в его имени — аббревиатура название модели расшифровывается как Coupe High Rider.