Эксклюзивный суперкар из Уокинга изготовлен подразделением McLaren Special Operations по заказу американского бизнесмена и коллекционера Майкла Фукса.

Британское купе окрашено в особый цвет кузова, получивший собственное имя Fux Fuchsia. Аналогичный окрас присутствует в виде тонких полос на колёсных дисках, корпусах зеркала заднего вида и дверных картах в салоне. Остальная часть салона отделана белой кожей с прострочкой в сочетании с карбоновыми вставками.

McLaren 720SНапомним, что суперкар McLaren 720S был представлен весной 2017 года. Заднеприводное купе, спроектированное на углепластиковом шасси, оснащается 720-сильной турбированной «восьмеркой». В паре с семиступенчатым «роботом» автомобиль ускоряется до «сотни» за 2,9 секунды при максимальной скорости 341 километр в час.

McLaren 720SКстати, предприимчивый американец выбил себе «авторские» права на использование оттенка — без согласия Фукса ни один автомобиль британской марки не может быть окрашен в этот цвет. Цену уникального McLaren 720S в Уокинге не разглашают, но стандартное купе в комплектации Luxury стоит в 218 тысяч фунтов стерлингов.

McLaren 720S