Не секрет, что последние годы автоспорт в нашей стране пребывает в упадке. С приходом в Чемпионат Украины по ралли крупного спонсора — швейцарской компании Glusco — появился реальный шанс переломить ситуацию.

Компания Glusco стала генеральным партнером Чемпионата Украины по ралли. Об этом представители компании и организаторов сообщили на презентации Чемпионата Украины по ралли 2018, которая состоялась 25 апреля в помещении АЗК Glusco на Оболонском проспекте в Киеве.

Glusco

В календарь раллийного чемпионата в этом году вошли пять этапов:

«XVI ралли Галиция» (04-06.05, Львовская область, Трускавец), который откроет сезон первым с 2013 года Международным этапом и объединит участников из 5 стран мира.

«Умань» (09.06, Черкасская обл., Умань), который порадует участников и зрителей быстрой трассой.

«Столица» (07.07, г. Киев) — долгожданный для этап для киевлян, последний раз проводившийся в 2011 году.

«Чумацкий шлях» (08.09, г. Херсон) — старейший этап Чемпионата Украины по ралли, в этом году пройдет 25 юбилейный раз подряд.

«Трембита» (05.10, Ивано-Франковская обл.) с гравийным покрытием и быстрой трассой станет завершающим этапом чемпионата.

Узнать свежие новости из мира автоспорта можно на сайте Автомобильной федерации Украины.

Кстати, кроме автомобильного топлива (розничная сеть в нашей стране насчитывает 127 автозаправочных комплексов и 6 нефтебаз) компания Glusco поставляет в Украину еще и авиационный керосин. Полетаем?

Glusco