Официальный дистрибьютор SsangYong Группа компаний АИС анонсировала появление на нашем рынке лимитированной версии рамного SUV — Rexton W 4х4 AT Prestige.

Эпоха легендарных рамных вседорожников подходит к своему завершению. Считанные единицы производителей, включая SsangYong продолжают выпуск полноприводных SUV с рамной конструкцией. SsangYong Rexton W – одна из таких моделей.

В 2017 году SsangYong Motor завершает производство существующего поколения Rexton W. В 2018 году начнутся продажи нового внедорожника, но это уже будет автомобиль с несущим кузовом.

Тем временем, у ценителей полноприводных рамных вседорожников еще есть возможность оценить преимущества полноценного полного привода. Группа компаний АИС предложит покупателям финальный релиз SsangYong Rexton W в специальной лимитированной версии Prestige.

Автомобили будут комплектоваться двухлитровым мощным и в тоже время экономичным турбодизелем D20DTR с электронно-управляемой турбиной с изменяемой геометрией (E-VGT) и впрыском топлива под давлением (CommonRail). Автомобиль получит автоматическую трансмиссию, выпускаемую по лицензии Mercedes-Benz –  T-Tronic с возможностью ручного переключения передач и систему полного привода 4WD Part-Time и зимним режимом WinterMode.

Почти трехтонный автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 11,5 секунд. А расход топлива в городском цикле составляет 9,3 литров на 100 км.* SsangYong Rexton был разработан на платформе Mercedes-Benz M-Class и вобрал в себя все достоинства и преимущества своего «старшего брата».

Лимитированная версия Prestige получит пакет «плохие дороги», включающий антигравийное покрытие днища, усиленную подвеску, передние и задние подкрылки. Пакет «профессионального внедорожного вождения», который включает ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости), ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске).

Комфорт вождения обеспечат климат-контроль, круиз-контроль, подогрев нижней части ветрового стекла, зеркало салона заднего вида с функцией «антиблик» + датчик дождя и датчик света, подогрев передних и задних сидений, гидроусилитель руля с функцией SpeedSensorPowerSteering, автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида (обогрев + электропривод), парктроник.

Rexton W Prestige выделяется в автомобильном потоке благодаря LED дневным ходовым огням, рейлингам на крыше, заднемуспойлеру, передним и задним противотуманным фарам, легкосплавным дискам и заводской тонировке задних стекол и двери багажника.

Автомобиль получит мультимедийную систему ANDROID Gazer CM50-W2 со встроенной навигацией, аудиосистему с 6 динамиками, Bluetooth, управление аудиосистемой на рулевом колесе.

Старт продаж SsangYong Rexton W Prestige в Украине запланирован на апрель 2017 года.

Подробнее об автомобилях SsangYong можно узнать на сайте www.sy.com.ua,

* Расход топлива определен производителем в идеальных лабораторных (стендовых) условиях для конкретной модели и модификации. При эксплуатации транспортного средства в дорожных условиях расход топлива может отличаться от заявленного, в связи с влиянием различных внешних факторов независящих от производителя.