В официальной дилерской сети Toyota в Украине уже можно приобрести новый стильный автомобиль для города Auris.

Кроме кузова хэтчбек, автомобиль представлен в новом для украинского рынка кузове универсал — Auris Touring Sports. Auris оснащен бензиновыми 1,33-литровым двигателем с механической коробкой передач, 1,6-литровым двигателем с механической или автоматической коробкой передач, а также 1,8-литровым двигателем в гибридной версии.

Передняя и задняя часть автомобиля претерпели значительные изменения, для того чтобы придать автомобилю еще более престижный и привлекательный внешний вид — новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, похожая на плавник акулы антенна на крыше и новые 16-дюймовые легкосплавные диски. Изменился также и интерьер: панель приборов водителя теперь имеет более спортивный дизайн благодаря циферблату тахометра и спидометра трубообразного вида по обе стороны и оснащена 4,2″ цветным многофункциональным дисплеем. Сенсорный дисплей мультимедийной системы Toyota Touch 2 увеличен до 7″ и получил еще более привлекательный дизайн. Улучшилось и качество материалов отделки салона.

Автомобиль представлен в Украине в четырех вариантах комплектации на выбор: Live, Active, Style, Lounge. Особого внимания заслуживает гибридная версия автомобиля в кузове хэтчбек. Обладая способностью работать как самостоятельно, так и совместно, 1,8-литровый бензиновый двигатель гибридной системы и электродвигатель генерируют максимальную мощность 136 л.с., обеспечивая Auris Hybrid ускорением от 0 до 100 км/ч за 10,9 секунды и максимальной скоростью 180 км/ч.

За дополнительной информацией, включая цены на новый Toyota Auris, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.

auris-toyota