C 27 января 2016 года в официальных дилерских центрах Renault стартовали продажи новой модели Renault Captur.

Renault Captur — городской автомобиль, объединяющий характеристики кроссовера, функционального минивена, а также компактного хэтчбека. Индивидуальность машины подчеркивают двухцветный дизайн экстерьера, хромированные окантовки решетки радиатора и противотуманных фар, а также фары головной оптики.

Renault-Captur-6Салон, оснащенный мальтимедийным комплексом R-Link со встроенным 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, довольно просторен. Кроме того, задний ряд сидений можно сдвинуть на 16 см, что увеличит багажное отделение с 377 до 455 л. Максимальный объем (при сложенных сиденьях) составляет 1 235 литров.

Renault-Captur-4Дизайн, функциональность и комфорт сочетаются с высоким уровнем безопасности. Renault Captur заслужил 5 звезд EuroNCAP. Активную и пассивную безопасность обеспечивают противотуманные фары с поворотной функцией, усиленная структура кузова, 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, система помощи при старте на подъеме, датчик давления в шинах.

В Украине модель Captur будет представлена двумя типами двигателей, которые обеспечат динамичное движение, удовольствие от вождения и умеренные эксплуатационные расходы: новый бензиновый двигатель, объемом 1,2 л, мощностью 115 л.с. с коробкой EDC, а также уже известный у нас дизельный* двигатель Renault, объемом 1,5 л, 90 л.с. с коробкой EDC.

Специально для старта продаж новой модели на рынок Украины предлагается лимитированная серия** автомобилей Renault Captur c новым бензиновым двигателем.

Вместе со стартом продаж предлагается беспрецедентное кредитное предложение по программе Renault Finance. На новый Renault Captur действует кредит 0% на 3 года*** при условии первоначального взноса 65%.

Пока предусмотрены две комплектации с нехарактерными для Renault названиями: Zen и Intense ценой соответственно от 528 753 и от 566 844 гривен. Разница между ними – в наличии у второй поворотных противотуманок, камеры заднего обзора, медиасистемы R-Link с сенсорным дисплеем, кожаной обивки сидений и некоторых мелочей отделки.

Ознакомиться с новой моделью помогут виртуальный шоу-рум, а также информационные материалы на официальном сайте компании Renault в Украине.

*будет доступен с мая 2016 г.
**количество ограничено
***срок действия предложения с 27.01.16 г. по 29.02.16 г.