Японская компания представила свой популярный «грузовичок» в лимитированной версии Barbarian SVP II.

Особая модификация L200 с двойной кабиной создана в рамках программы Special Vehicle Projects (SVP), предусматривающей доработку существующих моделей Mitsubishi. Barbarian переводится с английского как «варвар», а римская цифра II в названии говорит о том, что это уже вторая спецверсия пикапа SVP – первая была представлена в 2017-м.

Mitsubishi L200 BarbarianЕсли прошлогодний «грузовик» был окрашен в ярко-синий цвет, то на этот раз британцы выбрали контрастную черно-оранжевую и серо-оранжевую цветовые гаммы. Кроме того, автомобиль получил 17-дюймовые внедорожные шины BF Goodrich и расширители колесных арок.

Mitsubishi L200 BarbarianВ этой же расцветке выполнен и салон, в перечень оборудования которого вошли мультимедийная система с сенсорным дисплеем и голосовым управлением, датчики света и дождя, круиз-контроль и камера заднего вида.

Полноприводный пикап оснащен топовый турбодизелем 2.4 мощностью 181 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или пятидиапазонным «автоматом».

А теперь о грустном: новинка предназначена для Великобритании, о планах японского бренда запустить программу SVP в других странах информации пока нет. Всего планируется выпустить 250 «варварских» пикапов по цене 29 830 фунтов стерлингов за штуку. Первые поставки ожидаются уже в конце мая.

Игрушечный тюнинг