К грядущему в 2016 году футбольному чемпионату Европы концерн из Вольсфбурга подготовил особое издание Allstar.

Хотя ЧЕ-2016 по футболу пройдет о Франции, сборная Германии является одним из главных фаворитов турнира — грех не воспользоваться такой возможностью в рекламных и маркетинговых целях. Спецсерия охватывает большую часть модельного ряда Volkswagen: Polo, Golf, Golf Cabriolet, Golf Variant, Golf Sportsvan, Beetle, Beetle Cabriolet, Jetta, Scirocco и Sharan.

volkswagen allstar special eiditon 2В пакет, предназначенный для немецкого рынка, входят новые противотуманные фары, легкосплавные диски особого дизайна и таблички Allstar на боковых стойках кузова и порогах. Комплектация дополнена зимним пакетом, состоящим из подогрева передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла, а также системы омывателей фар. Кроме того, климат-контроль Climatronic входит в базовое оборудование машин серии. По словам Volkswagen, покупатели Allstar сэкономят до 3900 евро, по сравнению с установкой всего этого оборудование на стандартном автомобиле. В ближайшее время появится и расширенный тюнинг-пакет Allstar Plus, правда, что в него войдет — пока не известно.

volkswagen allstar special eiditon 5К участию в рекламе новой серии Volkswagen привлек ряд известных немецких футболистов: таких как Томас Мюллер, Джулиан Дракслер, Макс Крузе, Андре Шюррле и Максимилиан Арнольд.