Компания Peugeot представила VIP-шаттл для деловых поездок с 32-дюймовым планшетом в салоне.

Концепт, габаритами 4960х1920х1900 мм и колесной базой равной 3,28 метра, создан на базе нового вэна Peugeot Traveller. Для максимальной практичности в городе свесы автомобиля были уменьшены, а раздвижные двери теперь открываются и закрываются автоматически и без помощи рук (необходимо всего лишь поднести ногу к сенсору).

PEUGEOT Traveller i-Lab 2Водителю предлагается ряд вспомогательных инструментов: навигация, системы чтения дорожных знаков, контроля концентрации водителя, экстренного торможения Active City Brake, мониторинга исправности автомобиля и так далее.

PEUGEOT Traveller i-Lab 5Для пассажиров же поездка в этом автомобиле станет приятным путешествием и возможностью плодотворно поработать. Ведь партнером проекта Peugeot Traveller i-Lab выступила компания Samsung: одновременно с посадкой клиента в салон его мобильные устройства автоматически подключаются к точке доступа Wi-Fi и облачным сервисам. Кроме того, к услугам пассажиров, комфортно разместившихся в индивидуальных сидениях, огромный 32-дюймовый сенсорный планшет. Индукционные зарядные блоки позволяют заряжать устройства в дороге.

PEUGEOT Traveller i-Lab 4Не забыты и развлечения — высококачественный звук обеспечили специалисты компании Focal, установившие мультимедийную систему с контроллером Digital Signal Processor, тремя усилителями и 17 динамиками, охватывающими весь звуковой диапазон для комфортного прослушивания музыки.

Отвечающий запросам самых требовательных бизнесменов, концептуальный вэн Peugeot Traveller i-Lab будет официально представлен в начале марта на Женевском автосалоне.