Компания «Пежо Ситроен Украина» объявляет о распродаже склада одного из финалистов конкурса «Автомобиль года в Украине 2019» — хэтчбека Citroёn C4 Cactus.

Кроме яркого дизайна, французский хэтчбек радует комфортом: мягкая подвеска, эргономичный салон, удобство и продуманность в мелочах. Теперь есть возможность купить Citroёn C4 Cactus максимально выгодно – от 475 100 грн (35 тыс. грн экономии от действующей цены).

CITROEN C4 Cactus

Что же вы получите за эту цену? Во-первых, комфортную езду: новая подвеска РНС (Progressive Hydraulic Cushions) с особыми амортизаторами буквально «растворяет» неровности и обеспечивает во время поездки ощущение «полета на ковре-самолете».

CITROEN C4 Cactus

Во-вторых, уют в салоне: автомобиль оснащен сиденьями Advanced Comfort с дополнительным слоем особо мягкой пены-наполнителя: максимум удобства в посадке и комфорта во время длительных поездок.

CITROEN C4 Cactus

В-третьих, полезные технологии и функциональные решения: сенсорный дисплей с технологиями Apple CarPlay и Android Auto позволяет легко подключить смартфон для использования, большой ящик Top Box без проблем вместит крупные вещи и находится «под рукой» переднего пассажира, а стеклоочистители Magic Wash обеспечат чистоту при минимальном расходе омывающей жидкости.

Citroen Cactus: надоело быть кроссовером

Специальные цены действует на две версии Citroёn C4 Cactus: 1.6 BlueHDi 100 S&S в комплектациях FEEL и SHINE. Расход этого экономичного турбодизеля BlueHDi в комбинации с роботизированной 6-ступечатой КПП составляет всего 3,9 л на 100 км в смешанном цикле. Для любителей динамичной езды есть возможность переключения передач вручную при помощи подрулевых лепестков.

CITROEN C4 Cactus

Даже в базовой версии FEEL автомобиль хорошо оснащен: подвеска РНС, шесть подушек безопасности, ESP, климат-контроль, защитные накладки Airbump, противотуманные фары с функцией «боковой свет». Комплектация на уровень выше – SHINE – дополнительно предлагает камеру заднего вида, электропривод складывания зеркал, легкосплавные колесные диски, и т.д.

Детальная информация – на сайте www.citroen.ua

Все заново: в Украине «перезапустят» два автомобильных бренда