С января 2017 года официальный импортер автомобилей Ford в Украине компания «Виннер Импортс Украина, Лтд» меняет ценообразование на оригинальные запчасти Ford.

Отныне цены становятся дешевле до 29% в зависимости от группы товара, что напрямую повлияет и на стоимость сервисных работ.

«Мы стали еще ближе для наших клиентов, — говорит бренд-директор Ford Алексей Чайка, — ведь клиентоориентированность — наш главный принцип в ведении бизнеса. Мы обращаем большое внимание на послепродажное обслуживание, где вопрос цен является очень важным критерием для владельцев авто Форд. Мы уменьшаем стоимость владения нашими автомобилями».

Кроме того, в Украине уже существует и становится все более популярной сервисная программа обслуживания автомобилей Ford старше трех лет и старше — Моторкрафт СЕРВИС.

В рамках программы, клиенты получают услуги и запчасти по специальным ценам. Все работы и запчасти, которые были заменены во время обслуживания, имеют полную гарантийную поддержку Ford. В 2016 году этой программой воспользовались 6000 клиентов, что на 34% больше и сравнению с 2015 годом.