Николай Ульянич стал популярным летом прошлого года после появления в Сети видео, где он продает мед прямо из багажника электрокара Tesla Model S возле станции метро «Осокорки» в Киеве.

Этот ролик, который посмотрели почти полмиллиона человек, вызвал большой резонанс. Выяснилось, что 82-летний Ульянич является членом Украинской академии наук, заслуженным пасечником и почетным апитерапевтом страны (апитерапия — применение живых пчел в лечении различных заболеваний).

Ульянич объяснял, что купил электромобиль, чтобы не тревожить пчел на пасеке рыком мотора (ранее у него был тоже электрический Nissan Leaf). А на днях выставил свою Tesla Model S 85  на продажу, чтобы приобрести машину поновее.

Tesla Model S«Тесла модели S 85 с пробегом 22 тыс. км (2014 год) и полной комплектацией кроме автопилота и пневмоподвески. Ни одного недостатка. Продается значительно дешевле аналогов. Зарегистрирована в Киевской области. Имеет дополнительно запасное колесо и комплект зимних шин», — указано в объявлении.

Tesla Model S