Спустя два года марка Opel обновила свою флагманскую модель Insignia второго поколения.

Внешние изменения лифтбека и универсала Insignia 2020 модельного года воображение не поражают: более крупная решетка радиатора, иное расположение ходовых огней, слегка измененная корма и новые патрубки выхлопной системы.

Opel Insignia

Существенно модернизирована головная оптика: в «пиксельных» фарах IntelliLux теперь по 84 светодиода вместо прежних 32-х. Это позволяет более точно реагировать на изменения дорожной обстановки и эффективнее освещать обочину.

Opel Insignia

Изображения интерьера пока не опубликованы, но производитель обещает усовершенствованную мультимедийную систему с оптимизированным интерфейсом и функциями Apple CarPlay и Android Auto, а также беспроводную зарядку для гаджетов.

Opel Insignia, у которой все наоборот. Тест-драйв

В список опций вошли также новая камера заднего вида, эргономичные сиденья и бесконтактное открытие багажной двери для универсала Sports Tourer.

Opel Insignia

Несмотря на то, что семейство все еще использует платформу General Motors, Opel Insignia адаптировали к французским двигателям. Сообщается, что обновленные лифбек и универсал получили «совершенно новые моторы» — бензиновые и дизельные.

Официальная премьера рейстайлинговой Opel Insignia состоится на автосалоне в Брюсселе, который пройдет с 10 по 19 января 2020 года. Новое поколение флагманской модели будет полностью базироваться на платформе PSA.

Opel Crossland X: немецкий дизайн и французская техника

Opel Corsa по-французски: вес меньше тонны и электроверсия