К автосалону в Сан-Пауло, который стартует 30 октября, американский концерн разработал новый концептуальный внедорожник.

Брутальный «проходимец» назван так по имении бразильского автопроизводителя, который выпускал внедорожники с 1995 года, а в 2005-м был приобретен «Фордом». Собственно, силами его южноамериканской студии и был создан этот концепт.

Прототип Ford T4 Troller оснащен «по-взрослому» — стальными бамперами, лебедкой, шноркелем, защитой днища и багажником на крыше. Машина получила систему постоянного полного привода и пятицилиндровый дизель объемом 3.5 литра, развивающий 197 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Салон отделан двухцветной кожей и кроме продвинутой мультимедийной системы с навигацией снабжен специальным сейфом для хранения охотничьего оружия.

Что касается перспектив запуска этого прототипа в серию, то они пока туманны. Возможно, в будущем на его основе будет создана модель предназначенная для местного рынка. т создана модель а его основе серию игацией индровый дизель объемом 3.2 литра, развивающий 197 лошадиных сил.

Предыдущая статьяSubaru приготовил заряженный Forester
Следующая статьяВ Стокгольме появились терапевтические такси