Финский шинный концерн Nokian Tyres расширил продуктовую линейку пятью новыми летними шинами для внедорожников.

Модельный ряд шин для внедорожников от Nokian Tyres постоянно пополняется. Эти шины созданы для растущего сегмента SUV-шин и предназначены для ключевых рынков Nokian Tyres в странах Финляндии, Скандинавии, Центральной Европы и России.

Универсальная шина Nokian Hakka Blue SUV для популярных внедорожников небольшого и среднего размера предлагает безопасное и комфортное вождение с ранней весны до поздней осени. В свою очередь Спортивная шина Nokian Hakka Black SUV создана для больших внедорожников. Шины Nokian Hakka Black SUV и Nokian Hakka Blue SUV будут доступны покупателям в широком ассортименте типоразмеров весной 2015 года. Широкий ряд летних шин Nokian Hakka, созданных специально для стран со сложными климатическими условиями, также дополнен новой шиной Nokian Nordman S SUV – надежной и комфортной шиной для небольших внедорожников.

В дополнение к новым шинам для внедорожников Nokian Tyres представляет новую шину для микроавтобусов и легких грузовиков Nokian Hakka C2. В новой линейке легкогрузовых шин используется один рисунок протектора для легких и более тяжелых автомобилей.

Три новые шины дополняют семейство шин Nokian Line, которые специально созданы для климата Центральной Европы. Шина Nokian zLine SUV остается под контролем даже в экстремальных ситуациях. Шина Nokian Line SUV, создана для маленьких и среднего размера внедорожников, предполагает универсальное использование.

Новая шина Nokian Rotiiva HT создана для легких грузовиков, больших внедорожников и пикапов. Nokian Rotiiva HT будет представлена на рынке осенью 2014 года. Nokian Rotiiva HT ведет себя в равной степени надежно как на асфальте, так и на гравийной дороге. 

Предыдущая статьяКоманда Volkswagen выиграла второй титул в WRC
Следующая статьяMercedes B-Class обновился