КИРОВОГРАД

Еще один официальный представитель марки Honda появился в Кировограде – на ул. Винниченко распахнул двери автоцентр «Омега-Техно». В его активе – 100-метровый шоу-рум, отдел аксессуаров и запчастей и СТО на 4 рабочих поста. Клиенты автосалона могут перед покупкой опробовать любой автомобиль на тест-драйве.

ХАРЬКОВ

«Группа компаний «АИС», которая является в этом регионе дилером Audi, презентовала новый автоцентр этого бренда. «Ауди Центр АИС-Харьков» располагается на ул. Муранова, рядом с ул. Полтавский Шлях, выходящей на шоссе Харьков–Киев. В 400-метровом шоу-руме автосалона демонстрируются самые популярные модели Audi, а также новинка A5 Sportback. В соседнем здании – фирменный сервис площадью 275 кв.м, способный обслуживать 20 автомобилей в день.

СИМФЕРОПОЛЬ

Третьим за месяц прибавлением в сети «Группы компаний «АИС» стал мультибрендовый комплекс в Симферополе, на Московском шоссе. Это крупнейший автоцентр в Крыму – он занимает территорию более 1,2 гектара. Под его крышей собрались четыре основных бренда – Citroen, SsangYong, Geely и ГАЗ. А на открытых площадках коммерческого отдела представлены и другие марки – грузовики, автобусы и спецтехника. В здании комплекса разместились также супермаркет автозапчастей, отделения банков и страховых компаний. Рядом находится сервисная станция площадью 850 кв.м, имеющая 18 рабочих постов.

КИЕВ

На ул. Кировоградской начал работу третий в столице дилерский центр компании «Хонда Украина» – «Прайд Авто». У него самый большой среди салонов «Хонды» шоу-рум, расположенный на двух этажах и занимающий больше 1000 кв.м. В том же здании – сервисный участок, рассчитанный на 6 постов.
А в нескольких кварталах отсюда, на ул. Гринченко, начал работу очередной мультибрендовый комплекс «Группы компаний «АИС». В нем представлены три марки: Citroen (включая коммерческие модели), SsangYong и Geely. Автоцентр предлагает полный набор услуг по приобретению и обслуживанию этих автомобилей – в том числе кредит, лизинг и страхование от собственных дочерних компаний «АИС».

Предыдущая статья«Группы компаний «АИС» начали предлагать своим клиентам услугу сезонного хранения шин
Следующая статья«АВТ Бавария» стала эксклюзивным дилером тюнингового ателье Lumma в Украине