Китайский автопроизводитель опубликовал первые официальные изображения нового кроссовера, известного под рабочим названием NL-3.

Судя по фотографиям, при создании нового SUV’а китайцы воспользовались помощью шведских коллег из «подшефной» компании Volvo — будущая модель выглядит привлекательно и агрессивно.

Geely_Emgrand_Boyue_1Из того немного, что известно о новинке, Geely Emgrand Boyue будет иметь габариты 4505х 1804х1700 мм при длине колесной базы 2,66 метра. Под капотом кроссовера, предположительно, будет устанавливаться моторы объемом 2.4 и 1,8 литра, причем последний сразу в двух вариантах — бензиновом атмосферном и турбированном дизельном. В паре с ними будут работать шестиступенчатая «механика» либо «автомат» с тем же числом диапазонов. Привод — передний для начальных комплектаций и полный для топ-версий.

Салон, интерьер которого был опубликован ранее, получит «продвинутый» мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и поддержкой протокола Apple CarPlay, систему доступа в салон без ключа, панорамную крышу и прочие премиальные «навороты».

Публичная премьера нового кроссовера от Geely пройдет в рамках домашнего автосалона в Гуанчжоу в ноябре, а в продажу Emgrand Boyue поступит уже в начале 2016-го года. Вначале в Китае, затем и на других рынках.