Эксперты подсчитали, сколько машин за свою карьеру разбили знаменитые актёры. Разумеется, речь идёт о фильмах с самыми масштабными автомобильными погонями!

Аналитики сайта scrapcarcomparison.co.uk ранжировали голливудских звёзд по количеству уничтоженных ими автомобилей. Причем, мелкие повреждения в расчет не брались – только хардкор, только «тотал»!

Car crash

Первое место в рейтинге заслуженно занял Вин Дизель, уничтоживший за свою карьеру 61 крутую тачку, герои Брюса Уиллиса в фильмах разбили 60 автомобилей, на третьем месте оказался ветеран Арнольд Шварценеггер с результатом в 52 машины.

Car crash

Далее идут Мэтт Дэймон (35 «тоталов»), Киану Ривз (30 авто), Том Харди (29), Дэниел Крейг (24) и Том Круз (22). Последние места в топ-десятке разделили Дуэйн «Скала» Джонсон и Джейсон Стэтхэм, расколотившие под списание всего по 16 машин.

Charlize Theron

За пределами рейтинга остались очаровательные Шарлиз Терон и Анджелина Джоли, которые также немало потрудились над уничтожением произведений автомобильного искусства – благодаря таким фильмам, как «Безумный Макс», «Мистер и Миссис Смит» и и прочим крутым боевикам. ЗР

Бульдозером 50 машин: уволенный сотрудник поздравил Mercedes с новым годом

Рэмбо разлюбил Кадиллак и решил на нем заработать

Невозможное возможно: африканский Jeep за 360 тысяч гривен