Французский бренд посвятил особые версии своего доступного хэтчбека героям комиксов и фильмов Marvel.

Машины, получившие в названии приставку Super Hero Edition, выполнены в стилистике Железного человека и Капитана Америка и предназначены для индийского рынка.

Renault KwidВерсия для поклонников Тони Старка окрашена в цвета костюма Iron Man — красный и золотистый. На нижней части задней двери нанесена надпись Invincible («Неуязвимый»), а на двери багажника присутствует схематическое изображение дугового реактора, пишет издание.

Renault Kwid

Хэтчбек, посвященный Капитану Америка, окрашен в белый с акцентами цвета американского флага, на капоте изображен щит этого супергероя вселенной Marvel, а внизу двери — надпись «суперсолдат».

Renault KwidДетали интерьера обеих машин выкрашены во второстепенные цвета кузова: в зависимости от версии это будет золотой или красный.

Renault Kwid

Если с внешностью у спецверсий всё в порядке, то технической начинкой поклонники вселенной Marvel будут слегка разочарованы — Renault Kwid оснащается трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом всего в один литр, отдача которого составляет 68 лошадиных сил и 91 Нм крутящего момента.

«Экстремальный» Renault Kwid