Китайская марка опубликовала изображения компактного «паркетника» SX11 в исполнении Sport.

Напомним, что новый «паркетник» Geely еще не имеет даже экспортного названия (пока используется внутризаводской индекс SX11), а в Китае будет продаваться под именем Binyue (бинью – желанный гость).

Geely SX11 SportОт стандартного SX11, рассекреченного в начале августа, версия Sport отличается оформлением радиаторной решетки, окрашенной в черный цвет эмблемой, парой сдвоенных патрубков выхлопной системы и большим задним спойлером. Отметим, также чёрные крышу и корпуса наружных зеркал. В салоне у версии «под спорт» изменяли цветовую схему виртуальной «приборки» на оранжевую, а передняя панель отделали темно-бордовой «кожей» вместо штатной коричневой. На баранке появились подрулевые лепестки переключения передач.

Geely SX11 SportО моторе Binyue/SX11 Sport в Geely пока ничего не говорят, но скорее всего, он будет тем же, что и у стандартного кроссовера — бензиновая «турботройка» объемом в полтора литра, разработанная с помощью Volvo с отдачей 177 л.с. (255 Нм). В паре с семиступенчатым преселективным «роботом» машина наберет первую «сотню» за 7,9 секунды.

Публичная премьера новой модели Geely пока не состоялась, полноценная презентация Geely Binyue/SX11 намечена на 22 августа.

 

Кроссовер Geely SX11: рассекречена новая глобальная модель китайской марки